1 de agosto de 2015

Palha Italiana...


Sabe aquela vontade de comer um docinho singelo, rápido de fazer? Então, essa receita é para esse momento! Em vez de ficar na função de enrolar brigadeiro ou, se já enjoou de comer brigadeiro de panela, uma boa alternativa é a Palha Italiana, que nada mais é que uma massa de brigadeiro com bolacha... Vamos lá?

Ingredientes:
01 Lata de Leite Condensado
03 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó 
01 Colher de Sopa de Manteiga sem sal
01 Pacote de Bolacha de Maizena
Açúcar de Confeiteiro (o quanto baste)

Modo de fazer:
Faça uma massa de brigadeiro comum, colocando na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Após atingir o ponto de brigadeiro (você deverá ver o fundo da panela ao mexer a massa), desligue o fogo e acrescente a bolacha picada (fui quebrando com as mãos).

Despeje essa misture em uma forma previamente untada com manteiga, e leve a geladeira por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos e passe-os no açúcar de confeiteiro.

Voilá! Se fizer me conta?